AQUI SE HACE HISTORIA

viernes, 21 de septiembre de 2007

Brito triunfa en los mil 500 metros intramuros Ejercito Nacional

Brito registró un tiempo de 4 minutos, 44 segundos y 28 centésimas. En el segundo lugar quedó su compañero de equipo Mercedes Morín con un registro de 4:45:85. En el tercer puesto quedó Paulino Mejía, equipo Rojo con tiempo de 4:46:36.
SANTO DOMINGO.- El raso Abelino Brito de la compañía Juan Pablo Duarte, logró el primer lugar de los mil 500 metros en la continuación de los III Juegos Deportivos Intramuros del Ejército Nacional que se desarrollan en la Primera Brigada y que organiza el Círculo Deportivo de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.
El equipo Amarillo ganó la prueba de los 4 por 400 metros. Este equipo estuvo integrado por Santana Germán, Terrero González, Pérez Cueva y Félix Manuel y registraron tiempo de 2:52:14.
Los Rojos, integrado por Ogando Encarnación, Rodríguez Ramírez, De los Santos Ramírez y Suriel Holguín, llegaron en el segundo con 3:00:41. En el tercero quedó la representación azul con 3:10:13.
Peña Ruiz gana los 400 metros
Peña Ruiz, del equipo Amarillo, ganó los 400 metros planos con tiempo de 56 segundos y 82 centésimas.
En el segundo lugar quedó Pérez Lebrón con tiempo de 58:48 y Beltré Morillo, Amarillo, terminó en el tercero con 58:85.
Los 100 metros planos lo ganó el corredor del equipo Rojo, Reyes Severino, con tiempo de 12:71, mientras que Pérez Lebrón, azul, llegó segundo con tiempo de 13:00. El cabo Pérez Ferrera, llegó tercero con 13:21.
Las competencias concluyen hoy con las pruebas de softbol, boxeo y baloncesto en las instalaciones de la Primera Brigada del Ejército Nacional, del kilómetro 25 de la autopista Duarte.
PIE DE FOTO
1... El raso Abelino Brito de la compañía Juan Pablo Duarte, amarillos, al llegar a la meta para ganar el primer lugar de los mil 500 metros.